SARL Nath-Sakura Factory : immatriculée au RCS de Montpellier sous le n° 533 423 182, dont le siège social est situé 13 avenue de la Mosson – 34880 Lavérune. 

La Nath-Sakura Factory est impliquée dans la protection des données à caractère personnel de ses clients et veille à respecter la réglementation issue de la Loi Informatique et Libertés du 06 janvier 1978 modifiée et du Règlement Européen sur la protection des données personnelles dit « RGPD » en date du 27 avril 2016.

Par « données à caractère personnel », il faut entendre toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable. Est réputée être une « personne physique identifiable » une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu'un nom, un numéro d'identification, un identifiant en ligne, etc.

Les personnes concernées par cette protection des données sont :

- Les clients de Nath-Sakura Factory 
- Les utilisateurs de nos sites Internet.

Lorsque nous parlons d’un traitement des données à caractère personnel, nous visons par « traitement » toute opération qui porte sur vos données personnelles, à savoir notamment : la collecte, l’enregistrement, la conservation, l’utilisation, la modification, l’organisation, la suppression, la modification des données personnelles.

 

PRINCIPES EN MATIÈRE DE PROTECTION DE VOS DONNÉES A CARACTERE PERSONNEL

Nous appliquons des principes respectueux des données à caractère personnel de nos clients.

Ainsi notamment :

- Aucune donnée personnelle n'est commercialisée ni revendue à un tiers.
- Les données personnelles ne sont collectées que pour des finalités précises qui ont toutes pour objectif commun de vous fournir nos produits et nos services.
- Nous veillons à respecter vos droits et à répondre à toutes vos questions sur vos données personnelles.

 

MISE A JOUR ET ACCEPTATION DE LA POLITIQUE

La consultation des sites et/ou l’achat des produits proposés par Nath-Sakura Factory sur ses sites entraine votre acceptation sans réserve de la présente Politique. Vous déclarez et reconnaissez en conséquence l’avoir lue et comprise. Cette politique de protection des données peut être modifiée ou aménagée à tout moment en cas d’évolution légale, jurisprudentielle, des décisions et recommandations de la CNIL ou des usages.
Les modifications sont opposables à compter de leur mise en ligne, la version applicable étant celle figurant en ligne sur les sites.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale Informatique et Libertés www.cnil.fr.

 

Pourquoi vos données personnelles sont-elles collectées et pendant combien de temps sont-elles conservées ?

Nous collectons des données personnelles lorsque vous effectuez des transactions, utilisez nos services ou que vous communiquez avec nous.

Veuillez trouver ci-dessous le tableau expliquant les finalités pour lesquelles nous collectons et nous utilisons vos données personnelles, pendant combien de temps nous les conservons.

-        Conformément à la législation et réglementation en vigueur, vos données personnelles sont conservées pour la durée strictement nécessaire aux finalités poursuivies telles que décrites ci-dessus.
-        Au terme de ces délais de conservation décrits ci-dessous, vos données personnelles seront supprimées ou anonymisées (il ne sera donc plus possible de vous identifier dans ce cas précis).

 

 

 

Finalité du traitement

Description

Durée de conservation

Gestion des
commandes (validation, suivi et livraison)

Les données collectées à ce titre ont pour finalité la bonne gestion, l’exécution et la fourniture de vos commandes de produits et de services, ce qui inclut également la gestion des livraisons.

4 ans

 

Envoi de facture dématérialisée

Votre adresse électronique collectée à ce titre est utilisée afin de vous envoyer votre facture dématérialisée

4 ans

 

 Gestion de la relation client

Les données collectées à ce titre ont pour finalité le suivi de la relation client telle que la gestion des réclamations et du service après-vente

3 ans

 

Contact via le formulaire du service client

La finalité de ce traitement est de répondre aux questions que vous nous adressez via nos sites Internet et qui peuvent porter notamment sur nos produits, nos services, ainsi que toute autre information

Suppression quand réponse apportée

Envoi des Newsletters Nath-Sakura

Cette finalité a pour objet de vous adresser nos informations et nos newsletters concernant notre activité, nos produits et nos services.

 

Jusqu’à demande de suppression par le client à contact@b612studio.fr

Abonnement à la Newsletter Nath-Sakura

Votre adresse électronique est utilisée lorsque vous vous abonnez à la Newsletter de Nath-Sakura via un champ dédié. 

Jusqu’à demande de suppression par le client à contact@b612studio.fr

Gestion de la comptabilité et facturation

Conservation des factures, bons de commande et autres documents obligatoires que nous sommes légalement obligés de conserver afin de gérer notre comptabilité générale et de répondre à nos obligations fiscales.

10 ans à compter de la fin de l’exercice fiscal

 

 

Traitement des demandes d’exercice de vos droits en matière des données personnelles

vos données personnelles sont collectées afin d’assurer la gestion des demandes d’exercice de vos droits (vérification de votre identité, communication).

 

 

Les données personnelles relatives à vos demandes d’exercice de droits sont conservées pendant 1 ans à compter de votre demande.

Les pièces d’identité nécessaires afin de vérifier votre identité sont supprimées dès que la vérification a été effectuée.

Gestion des demandes et la communication avec des autorités publiques ou judiciaires

Vos données personnelles sont susceptibles d’être communiquées en cas de demandes des « tiers autorisés » qui en vertu de dispositions législatives ont le pouvoir d’exiger la transmission de documents ou de renseignements contenant des données personnelles.

Pendant la durée de la procédure devant l’autorité concernée.

 

 

Quelles données personnelles nous collectons ?

Sur chaque site Internet ou support concerné, vous pourrez retrouver les informations relatives aux données qui sont collectées ainsi que leur finalité. Le caractère obligatoire des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.
De manière générale, nous collectons des données relatives aux catégories suivantes :

· Données d'identification ou « d'identité » tels que le nom, prénom, vos coordonnées (email, adresse de livraison, adresse de facturation).
· Données relatives à la relation commerciale ou contractuelle tel que le contenu des réclamations
 

Avec qui partageons-nous vos données personnelles ?

Nous ne procédons à aucune cession ni commercialisation de vos données personnelles.
Nous sommes néanmoins amenés à communiquer certaines de vos données personnelles à certains prestataires.
Des contrats sont systématiquement conclus avec les destinataires de vos données personnelles afin d’assurer leur sécurité.
Sont concernés nos prestataires techniques (hébergement, maintenance, etc.), notre prestataire de livraison (La Poste – Colissimo)  

Quels sont mes droits sur mes données personnelles et comment les gérer ?

1- Quels sont vos droits ?

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 06/01/1978 modifiée et au Règlement (UE) 2016/679 dit « RGPD », vous disposez de droits sur les données vous concernant.

Droit d'accès : Vous avez le droit de demander confirmation à Nath-Sakura Factory que vos données font bien l'objet d'un traitement et obtenir les informations relatives à ce traitement (finalités, destinataires etc…)
Droit de rectification et d'effacement des données : Vous pouvez demander la rectification de vos données lorsqu’elles sont inexactes ou incomplètes
Droit à la limitation du traitement : Vous pouvez demander la limitation du traitement que nous opérons sur vos données
Droit de définir le sort de vos données après le décès : Vous avez la possibilité de nous communiquer des directives relatives à la conservation, à l'effacement et à la communication de vos données personnelles après votre décès.

Droit d'introduire une réclamation auprès de l'autorité de contrôle (la Commission Nationale Informatique et Libertés)
Vous avez le droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL si vous considérez que le traitement de données à caractère personnel qui vous concerne constitue une violation du Règlement Européen sur la Protection des Données (Règlement (UE) 2016/679 du parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données).

2- Comment exercer vos droits ou contacter notre DPO ? écrivez-nous à contact@b612studio.fr